😈👇ENLACE PATROCINADO👇😈

😈👇ENLACE PATROCINADO👇😈

martes, 24 de noviembre de 2020

¿PARA QUÉ SIRVE EL MODO SEGURO EN ANDROID Y CÓMO SE ACTIVA?


El ‘modo seguro’ es una opción de arranque que sólo permite la carga del sistema y las aplicaciones preinstaladas. Es decir que, el resto de aplicaciones que hayas instalado no se encontrarán disponibles en esta modalidad.

¿Para qué sirve?

Su uso ayuda al diagnóstico y la solución de errores causados por una app instalada o un cambio en la configuración.

Es similar a reiniciar tu celular con las opciones de fábrica pero sin perder todos tus datos. El ‘modo seguro’ no borra nada y es totalmente reversible, lo único que hace es que las apps adicionales no están accesibles durante la sesión en que lo actives.

Por ejemplo, si de repente notas que tu celular está un poco lento, puedes activar el ‘modo seguro’ para saber si el problema es del dispositivo o de alguna de las aplicaciones que instalaste.

¿Cómo se activa el ‘modo seguro’?

Es más sencillo de lo que imaginas, sólo debes seguir estos pasos:

  • Con tu celular prendido, pulsa de forma prolongada el botón de encendido
  • Te aparecerá el menú de apagado, ahí deberás pulsar sin despegar tu dedo la opción Apagar.
  • Verás un aviso donde debes confirmar que quieres reiniciar en ‘modo seguro’.
  • Al encender verás en la esquina inferior izquierda de la pantalla el texto Modo seguro.
  • Al activar el ‘modo seguro’ de Android sólo verás lo básico en la pantalla de inicio, hay aplicaciones que podrán aparecer en gris y otras simplemente estarán ocultas.

    Para desactivarlo, sólo deberás reiniciar tu celular y volverás a ver todas tus apps al momento de que encienda. Aunque deberás configurar los widgets que tenías visibles.




CREDITOS PARA: HOLATELCEL




The 'safe mode' is a boot option that allows only the loading of the system and pre-installed applications. That is, the rest of the applications you have installed will not be available in this mode.

What is it for?
Its use helps to diagnose and solve errors caused by an installed app or a change in configuration.

It is similar to restarting your cell phone with the factory settings but without losing all your data. The 'safe mode' does not delete anything and is totally reversible, the only thing it does is that additional apps are not accessible during the session in which you activate it.

For example, if you suddenly notice that your phone is a little slow, you can activate 'safe mode' to find out if the problem is with the device or any of the applications you installed.


How do I activate 'safe mode'?
It's easier than you think, just follow these steps:

With your cell phone turned on, press the power button for a long time
The shutdown menu will appear, there you must press without removing your finger the option Shutdown.
You will see a warning where you must confirm that you want to restart in 'safe mode'.
When you switch on, you will see the text Safe Mode in the lower left corner of the screen.
When you activate the 'safe mode' of Android you will only see the basics on the home screen, some applications may appear in gray and others will simply be hidden.

To deactivate it, you will only have to restart your mobile and you will see all your apps again when it turns on. However, you will have to configure the widgets that you had visible.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

OBTENER YA MISMO