LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO

 


¿Has enviado miles de mensajes a una persona que te ha bloqueado en WhatsApp? ¿Sabes realmente lo que ocurren con todos tus escritos? Pues por fin se descubre. Ahora se sabe realmente lo que pasa con todos las conversaciones que mandaste a dicho usuario mientras no podías hablar. ¿Lo conocías?

Cada vez que una persona te bloquea en WhatsApp ya no podrás visualizar su última hora de conexión, foto de perfil, tampoco sus Estados ni mucho menos realizar llamadas o videollamadas, pero son a los mensajes de texto los que le sucede algo.

Cuando un usuario decide eliminarte de la app todas las conversaciones que enviaste se mantienen tanto en tu celular como el de la otra persona; sin embargo, si decides mandar mensajes a dicho contacto mientras estás bloqueado y luego te desbloquea, esto sucede.

Lo primero que volverás a ver es que dicha persona aparecerá otra vez ‘en línea’, además verás nuevamente la foto de perfil y su hora de conexión.

Sin embargo, los mensajes de texto que enviaste cuando estabas bloqueado no serán enviados, pero eso no es lo único, tampoco podrán ser eliminados del todo, pues se quedarán grabados en la copia de seguridad de WhatsApp.

Cabe precisar que no existe un método para conocer si otro usuario ha restringido la comunicación contigo. Sin embargo, existen una serie de indicios:

  • Chequea la foto de perfil: Es lo primero que debes ver. Si no visualizas la imagen de perfil o avatar de tu amigo, puede ser un indicio de que te ha bloqueado. Aunque también puede ocurrir que la haya retirado o simplemente prefiere que no la vea nadie.
  • En línea: Si no ves su última hora de conexión o has estado pendiente y no ves que se conecta, entonces puede ser que sí te haya bloqueado. Para ello solamente envíale un mensaje.
  • Un solo check: Si cuando mandas un mensaje solo se queda en un solo check y nunca aparece el segundo, es un gran indicio que te bloqueó. Aunque debes procurar en no sacar conclusiones tan rápido ya que puede que, por la falta de señal, tus mensajes no lleguen.
  • Llamada o videollamada: Tras cotejar los anteriores pasos, deberás realizar una llamada o videollamada. Si empieza a sonar, quiere decir que aún te tiene como contacto; de lo contrario, si corta, es posible que ya no lo veas más.
  • Crea un grupo: Otro paso para saber si ese contacto te ha bloqueado es crear un grupo. Añade a esa persona que tienes sospechas y, si te salta un error de que no puedes sumarlo a la conversación, entonces te ha eliminado.

CREDITOS PARA: DEPOR PLAY



Have you sent thousands of messages to a person who has blocked you on WhatsApp? Do you really know what happens with all your writing? Well, it's finally out. Now you really know what happens with all the conversations you sent to that user while you couldn't talk. Did you know him?

Every time a person blocks you on WhatsApp you can no longer see their last connection time, profile picture, nor their status, much less make calls or video calls, but it's the text messages that are happening to them.

When a user decides to remove you from the app all the conversations you sent are kept both on your cell phone and the other person's cell phone; however, if you decide to send messages to that contact while you are blocked and then they unblock you, this happens.

The first thing you'll see is that the person will appear online again, and you'll see their profile picture and time of connection again.

However, the text messages that you sent when you were blocked will not be sent, but that's not the only thing, neither can they be completely removed, as they will remain recorded in the WhatsApp backup.

It should be noted that there is no way to know if another user has restricted communication with you. However, there are a number of indications:

Check the profile photo: This is the first thing you should see. If you don't see your friend's profile picture or avatar, it may be an indication that he or she has blocked you. It may also be that he has removed it or simply prefers that no one sees it.
Online: If you don't see his last connection time or you've been watching and don't see him connecting, then he may have blocked you. Just send her a message.
Single check: If when you send a message it only stays on one check and never shows up on the second one, it's a great indication that you've been blocked. Although you should try not to draw conclusions so quickly as it may be that, due to the lack of signal, your messages do not arrive.

Call or video call: After checking the previous steps, you should make a call or video call. If it starts ringing, it means it still has you as a contact; otherwise, if it hangs up, you may not see it any more.
Create a group: Another step to find out if this contact has blocked you is to create a group. Add that person you are suspicious of and, if you make a mistake that you can't add them to the conversation, then they have deleted you.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA