馃挜馃挜Descarga ya 馃挜馃挜

☑️☑️ Descargar archivo ☑️☑️

mi茅rcoles, 30 de septiembre de 2020

ASI PUEDES ELIMINAR FOTOS Y VIDEOS ENVIADOS EN CUANTO HAYAN SIDO VISTOS


WhatsApp piensa constantemente en la manera en que puede mejorar la experiencia de todos los usuarios, es por eso que nos traer谩 en un futuro cercano una actualizaci贸n que, sin duda, ser谩 una de las mejores de toda la historia de la aplicaci贸n.


¿Por qu猫 eliminar esas fotos?

Sabemos que la privacidad en WhatsApp es de vital importancia y es por ello que lo que te contaremos a continuaci贸n es tan importante.

Para empezar, tenemos ante nosotros una actualizaci贸n que est谩 pensada para personas que se llegan a equivocar a la hora de mandar una foto o video, esto al mandarlo a un contacto no se supone que deber铆a verla.

El problema con eso es que si el usuario que recibe la foto tiene habilitada la opci贸n de que se guarden de inmediato en su equipo, este se quedar谩 con ella para siempre.

Pero en WhatsApp pensaron no solo en eso, sino en que tambi茅n cierta informaci贸n que no se deber铆a quedar almacenada en la app y mostraron una funci贸n que llegar谩 en un futuro, en donde los archivos se eliminan de la conversaci贸n y del tel茅fono de quien lo recibi贸 una vez que lo haya visto.

Es decir que si mandas una foto y este contacto la ve, ser谩 eliminada despu茅s de eso. Este proceso de eliminaci贸n ser谩 inmediato y no ser谩 posible verlo de nuevo en absoluto para la persona que recibe el mensaje.

El problema es que este tipo de archivos se muestran de una manera distinta, por lo que se sabr谩 que el mensaje ser谩 eliminado una vez que se haya visualizado, as铆 que son f谩ciles de distinguir.

Algo que tampoco se ha dicho es si ser谩 posible realizar capturas de pantalla durante la visualizaci贸n del archivo. Lo m谩s seguro ser铆a que eliminaran esa opci贸n, pero no hay informaci贸n oficial a煤n sobre esto.



CREDITOS PARA: FAYERWAYER



WhatsApp is constantly thinking about how it can improve the experience of all users, that is why it will bring us in the near future an update that will undoubtedly be one of the best in the history of the application.




Why delete those photos?

We know that privacy at WhatsApp is of vital importance and that is why what we will tell you below is so important.


To begin with, we have before us an update that is designed for people who make mistakes when sending a photo or video, this when sending it to a contact is not supposed to see it.


The problem with that is that if the user who receives the photo has the option enabled for them to save it immediately on their computer, it will stay with them forever.


But in WhatsApp they thought not only about that, but also about certain information that should not be stored in the app and showed a feature that will come in the future, where the files are deleted from the conversation and the phone of the person who received it once it has been viewed.


That is, if you send a photo and this contact sees it, it will be deleted after that. This deletion process will be immediate and it will not be possible to view it again at all for the person receiving the message.


The problem is that these types of files are displayed in a different way, so you will know that the message will be deleted once it has been viewed, so they are easy to distinguish.


Something that has also not been said is whether it will be possible to take screenshots while viewing the file. Most likely they will remove that option, but there is no official information on this yet.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

OBTENER YA MISMO

BUSQUEDAS TOP