LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO

 

Gracias a lo confirmado por WhatsApp, se sabe que los mensajes temporales o que se autodestruyen serán aquellos que desaparezcan 7 días después de haberse enviado; una vez que el usuario active la función en sus chats. Desde ese momento todos los mensajes enviados sólo estarán disponibles una semana y antes de activar la opción, seguirán estando disponibles.

Los mensajes temporales se podrán activar en cualquier chat; individual o grupal. Sin embargo, en los chats grupales el único que podrá activarlos será el administrador del mismo.

4 puntos a considerar según WhatsApp:

A pesar de ser una función esperada, WhatsApp también ha compartido ciertas recomendaciones y datos a considerar sobre los nuevos mensajes que se autodestruyen:

1. Los mensajes temporales podrán verse aún pasando los 7 días en la sección de notificaciones de cada smartphone; como vista previa o al menos una parte de ellos.

2. Si el mensaje temporal se reenvía a otro chat que no tenga la función activa, el mensaje también podrá verse después de los 7 días.

3. Los mensajes temporales también se guardan en las copias de seguridad de WhatsApp.

4. Todo el contenido multimedia enviado en chats con la función activada desaparecerán después de los 7 días. Pero, los archivos seguirán almacenados en la galería de los smartphones si el otro usuario tiene activada esta función.

Estos datos importantes que reveló WhatsApp son para prevenir a los usuarios y proteger mayormente su información; para que estos no se confíen y sólo utilicen los mensajes que se autodestruyen con amigos de confianza.

Una vez leído esto, estás listo para darle la bienvenida a esta nueva herramienta de WhatsApp y continuar conectado a todos tus amigos y familia a pesar de la distancia.


CREDITOS PARA: HOLATELCEL


 Thanks to the confirmation by WhatsApp, it is known that the temporary or self-destructive messages will be those that disappear 7 days after being sent; once the user activates the function in his chats. From that moment on, all messages sent will only be available for one week and before activating the option, they will still be available.

Temporary messages can be activated in any chat; individual or group. However, in group chats the only person who can activate them is the group's administrator.

4 points to consider according to WhatsApp:

Despite being an expected function, WhatsApp has also shared certain recommendations and data to consider about new messages that self-destruct:

1. The temporary messages can be seen even after 7 days in the notification section of each smartphone; as a preview or at least part of them.

2. If the temporary message is forwarded to another chat room that does not have the active function, the message can also be viewed after the 7 days.

3. Temporary messages are also stored in WhatsApp's backups.

4. All multimedia content sent in chats with the feature activated will disappear after 7 days. However, the files will still be stored in the smartphone gallery if the other user has this feature enabled.

This important data revealed by WhatsApp is to warn users and protect mostly their information; so that they do not trust each other and only use the messages that self-destruct with trusted friends.

Once you have read this, you are ready to welcome this new WhatsApp tool and stay connected to all your friends and family despite the distance.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA