LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO



Facebook se convirtió en la red social número uno para los usuarios. Ya que en esta plataforma es posible estar conectado con amigos, familia, conocer gente nueva y saber qué ocurre alrededor del mundo. La privacidad también es uno de sus aspectos más importantes; con la posibilidad de desactivar temporalmente tu perfil de Facebook y que nadie pueda ver tus publicaciones.

¿Cómo desactivar tu cuenta de Facebook?

Este truco es bastante sencillo. Pero antes de iniciar piensa detenidamente si es lo que quieres o bien, ocultar publicaciones con la ayuda de las configuraciones de la app.

1. Haz clic en el menú de Configuración en el ícono de tres líneas horizontales.
2. Ahora selecciona “Tu información en Facebook” que está en la barra lateral izquierda.
3. Pulsa en “Desactivación y eliminación” y aparecerán dos opciones.
4. Deberás elegir «Desactivar cuenta», que como su nombre lo indica, tu perfil quedará inactivo.
5. Cómo será temporal, indica el tiempo que deseas desactivar y listo.

¿Qué pasa con tu perfil de Facebook al estar desactivado?

Cuando escojas la primera opción de Desactivar tu cuenta, ningún usuario podrá acceder a tu perfil, ver tu información, publicarte o etiquetarte en publicaciones. Los mensajes con tus amigos permanecerán; así como Messenger continuará activo para no perder comunicación.

¿Cómo reactivar nuevamente la cuenta?

Si ya te tomaste el tiempo suficiente y descansaste de Facebook, puedes reactivar tu cuenta. Lo único que tienes que hacer es ingresar a la página principal de Facebook; introducir tu correo electrónico y contraseña como normalmente lo haces y listo, tu cuenta se restaurará.

Prueba este increíble truco puedes probarlo de una vez.


CREDITOS PARA: HOLATELCEL 

Facebook became the number one social network for users. On this platform it is possible to be connected with friends, family, meet new people and know what is going on around the world. Privacy is also one of its most important aspects; with the possibility of temporarily deactivating your Facebook profile so that no one can see your posts.


How to deactivate your Facebook account?

This trick is quite simple. But before you start, think carefully about whether you want to do this or hide posts with the help of the app settings.


Click on the Settings menu on the three horizontal lines icon.

2. Now select "Your Facebook Info" from the left sidebar.

3. Click on "Disable and delete" and two options will appear.

4. You will have to choose "Deactivate account", which as its name indicates, your profile will be inactive.

5. How it will be temporary, indicate the time you want to deactivate and that's it.

What happens to your Facebook profile when it is deactivated?

When you choose the first option to Deactivate your account, no user will be able to access your profile, view your information, post or tag you in posts. Messages with your friends will remain; as well as Messenger will remain active so as not to lose communication.

How to reactivate your account?

If you have already taken enough time and taken a break from Facebook, you can reactivate your account. The only thing you have to do is enter the main page of Facebook; enter your email and password as you normally do and that's it, your account will be restored.

Try this incredible trick and you can try it once and for all.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA