LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO

 


WhatsApp se ha convertido en una de las aplicaciones móviles que más utilizan los usuarios hoy en día, por esa razón las personas almacenan una gran cantidad de información en la app propiedad de Facebook.

Pero ¿Qué pasa cuando eliminas una cuenta? Si tienes tu WhatsApp activo y has decidido eliminar tu cuenta, tal vez te has preguntado qué sucede con todo lo que tienes en la aplicación de mensajería.

Sin embargo, es normal que te hagas esa pregunta porque en WhatsApp almacenamos información tanto personal como laboral, por lo tanto, al eliminar tu cuenta, es obvio que no vas a querer que quede algún registro de lo que allí tienes guardado.

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de WhatsApp?

Al eliminar tu cuenta debes estar tranquilo con saber que todo registro de chat que tenías en WhatsApp se borrará automáticamente del móvil.

Ya no podrás abrir los mensajes que has recibido anteriormente, así como tampoco podrás tener acceso a las copias de seguridad guardadas en iCloud y Google Drive. Tampoco podrán ser restauradas las conversaciones cuando vuelvas a reactivar la cuenta.

Otra cosa es que no podrás recibir mensajes. Cualquier contacto que te tenga registrado le seguirá apareciendo tu chat pero al enviar un mensaje, este aparecerá con una sola flecha en gris, pero estos mensajes nunca te llegarán así actives nuevamente la cuenta.

En cuanto a los grupos, serás eliminado de todos los grupos y a los integrantes les aparecerá la siguiente: "Usuario left". Si casualmente eres administrador del grupo, automáticamente otra persona lo será al alzar.

En cuanto a las fotos y videos descargados desde WhatsApp, estos permanecerán guardado en el teléfono, ya que normalmente este tipo de archivos se almacenan en la galería.


CREDITOS PARA: FAYERWAYER



WhatsApp has become one of the most used mobile applications by users today, that's why people store a lot of information in the Facebook owned app.

But what happens when you delete an account? If you have your WhatsApp active and have decided to delete your account, you may have wondered what happens to everything you have in the messaging application.

However, it's normal to wonder because WhatsApp stores both personal and business information, so when you delete your account, you obviously don't want any record of what you have stored there.

 What happens when you delete your account from WhatsApp?

When you delete your account you should rest assured that any chat record you had on WhatsApp will be automatically deleted from your phone.

You will no longer be able to open messages that you have previously received, nor will you be able to access the backups saved in iCloud and Google Drive. Also, you will not be able to restore your conversations when you reactivate your account.

Another thing is that you will not be able to receive messages. Any contact that has you registered will still receive your chat but when you send a message, it will appear with a single grey arrow, but these messages will never reach you so you can activate your account again.

As for the groups, you will be removed from all groups and the members will be shown the following: "User left". If you happen to be the group's administrator, someone else will automatically be the group's administrator.

As for the photos and videos downloaded from WhatsApp, these will remain stored on the phone, since normally these types of files are stored in the gallery.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA