LO QUE ESTABAS BUSCANDO

Post Top Ad



Los correos electrónicos son los canales de comunicación en ambientes laborales o académicos, por eso es importante conocer las funciones de todas las plataformas que ofrecen este tipo de servicio.


En el caso de Gmail, la plataforma desarrollada por Google y posicionada como una de las más usadas en el mundo, tiene una función que a muchos les puede beneficiar.
Cuando un usuario, por equivocación, envía un mensaje sin documento adjunto o con algún error ortográfico o con el usuario equivocado, quisiéramos que la tierra se abriera y que nos tragara. Sin embargo, existe un margen de tiempo donde el envío se puede cancelar.

Un reclamo de usuarios

Por muchos años, en foros de tecnología, usuarios pedían a gritos que Gmail facilitara alguna opción que permita cancelar el envío.
A pesar de que este truco ya existe, muchos lo desconocen.
Lo que debemos hacer al momento de enviar un correo, pulsar inmediatamente la notificación que aparece en la esquina inferior izquierda sobre la opción Deshacer.


También podemos ver el detalle de información de que ‘Se envió el mensaje’, y la opción ‘Ver mensaje’ si queremos comprobar su contenido una vez que ha sido enviado a su destinatario.




También te puede interesar App que supera a Wikipedia para hacer actividades



Modificar margen de espera

Este margen de tiempo podemos modificarlo en los ajustes de Gmail, solamente debemos ir al icono de engrane > Configuración> General > Deshacer el envío.
En esa pestaña podemos escoger un margen de espera de 5,10,20 o 30 segundos máximo para poder realizar esa acción.
Si seleccionamos un margen de tiempo de 30 segundos, esto será en lo que se tardará en ejecutarse el envío, pero también el plazo que tendremos disponible para cancelar el mismo y que no llegue al remitente.


CRÉDITOS PARA: FAYERWAYER



Emails are the communication channels in work or academic environments, so it is important to know the functions of all platforms that offer this type of service.




In the case of Gmail, the platform developed by Google and positioned as one of the most used in the world, has a function that can benefit many.

When a user, by mistake, sends a message without an attachment or with a spelling error or with the wrong user, we would like the earth to open up and swallow us up. However, there is a margin of time where the sending can be cancelled.

A user complaint
For many years, on technology forums, users screamed for Gmail to provide an option to stop sending.

While this trick is now in place, many are unaware of it.

What we should do when we send an email, is immediately click the notification that appears in the lower left corner on the Undo option.




We can also see the information detail that 'The message was sent', and the option 'View message' if we want to check its content once it has been sent to its recipient.

Modify waiting margin
You can change this time frame in the Gmail settings, just go to the gear icon > Settings > General > Undo sending.

In that tab we can choose a timeout of 5,10,20 or 30 seconds maximum to be able to perform that action.


If we select a time margin of 30 seconds, this will be the time it will take to execute the sending, but also the time we'll have available to cancel it so that it doesn't reach the sender.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

Post Top Ad