LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO


Actualmente son millones de personas que usan Facebook y que a diario proporcionan información a la plataforma, permitiendo que otros usuarios, incluso hasta desconocidos, puedan ver lo que comparten. Sin embargo, esto puede configurarse a tal punto de poder tener un mayor control sobre la información que sube en la red social.


Existen diferentes trucos que pueden activarse para darle más privacidad a nuestro perfil de Facebook y todo eso lo puedes hacer desde el menú de configuración.
A continuación conoce 5 cosas que puedes hacer para proteger tus datos en la plataforma online.

Escoge quién puede ver tus fotografías

Al compartir una foto en Facebook esta puede ser vista por todos de forma predeterminada, pero si has cambiado de opinión y quieres que solo amigos o algunas personas puedan verla, o si simplemente quieres guardarla para ti, pues entonces al pulsar en la esquina superior derecha de la publicación puedes escoger la opción que buscas.

Verifica lo que otros pueden ver en tu perfil

Este truco es útil una vez hayas comenzado a hacer configuraciones de privacidad en tu cuenta, pues en esta opción puedes chequear los que otros usuarios pueden ver de tu perfil, así te aseguras de las cosas que son visibles en tu perfil de Facebook.
Para hacerlo debes ir a la opción “Ver cómo” que se encuentra debajo de la foto de perfil. Al pulsar en ella podremos visualizar la manera en la que se ve nuestro perfil cuando entra un amigo o desconocido.

Elige quién puede enviarte una solicitud de amistad

Al ir a la biografía, en la parte inferior del perfil aparece la opción de los tres botones, al pulsar en ella debemos seleccionar “Ver accesos directos de privacidad”. Ahí deberá aparecer al opción “Quién puede enviarte solicitudes de amistad”. Ahí deberás escoger la opción que más te convenga.


Elige quién puede ver mis comentarios y actividades

Debemos dirigirnos a la opción “Registro de Actividad” y al hacerlo podremos ver todas nuestras actividades, desde reacciones hasta los comentarios, pero en ese mismo espacio podrás escoger quién puede ver tu actividad: solo nosotros, amigos o todos.

Verifica el historial de ubicaciones

Existe una opción en la que Facebook te permite verificar los amigos que tienes a poco distancia. Es importante siempre dirigirse a “Ajustes” y acceder a la Configuración de localización para así bloquear o activar el historial de ubicaciones.

CRÉDITOS PARA: FAYERWAYER



There are currently millions of people using Facebook who provide information to the platform on a daily basis, allowing other users, even strangers, to see what they are sharing. However, this can be configured to the point where you can have more control over the information you upload to the social network.


There are different tricks that can be activated to give more privacy to our Facebook profile and all this can be done from the configuration menu.

Below are 5 things you can do to protect your data on the online platform.

Choose who can see your photos
When sharing a photo on Facebook it can be seen by everyone by default, but if you have changed your mind and want only friends or some people to see it, or if you just want to save it for yourself, then by clicking on the top right corner of the post you can choose the option you want.



Check out what others can see on your profile
This trick is useful once you have started making privacy settings on your account, because in this option you can check what other users can see from your profile, so you can make sure of the things that are visible on your Facebook profile.

To do this you must go to the "See how" option under the profile photo. By clicking on it you will be able to see how your profile looks when a friend or stranger enters.




Choose who can send you a friend request
When you go to the biography, in the lower part of the profile, the option of the three buttons appears, when you click on it you must select "See privacy shortcuts". There it should appear to the option "Who can send you friend requests". There you must choose the option that suits you best.


Choose who can see my comments and activities
We must go to the option "Activity Log" and by doing so we will be able to see all our activities, from reactions to comments, but in that same space you will be able to choose who can see your activity: just us, friends or everyone.

Check the history of locations

There is an option in which Facebook allows you to check the friends you have at close range. It is important to always go to "Settings" and access Location Settings to block or activate your location history.



DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA