LO QUE ESTABAS BUSCANDO

Post Top Ad


Cuando te pasa algo súper divertido, cuando te ves muy fashion o cuando tu perrito hace algo súper tierno, ¿qué haces? ¡Obvio tomas una Instagram Story y la compartes con las redes sociales.

Como seguramente sabes, los perfiles de Instagram tienen dos modalidades: privada y abierta. Si usas la primera, tus stories están disponibles para que las vean únicamente tus seguidores. En cambio, si tu perfil no tiene candidato, cualquiera es libre de verlas. Sin embargo, esto no quiere decir que no tengas cómo evitar que ciertas personas las vean. Justo para eso, es que existe ‘Ocultar historia a’.
Esta herramienta de Instagram se encuentra en Configuración > Privacidad y seguridad > Controles de historias. Si sigues estos pasos en tu perfil, verás que la primera opción que aparece, justo es ‘Ocultar historia a’. Una vez que la elijas, podrás seleccionar cuáles son los usuarios que quieres excluir. Cabe recalcar que esta función sirve para los dos tipos de cuenta.


Otra opción para lograr el mismo resultado, es la siguiente: cuando mires la lista de ‘Visto’ en una de tus stories, elige el menú y ahí encontrarás la opción. De esta manera podrás ocultar tus próximas historias a ese usuario en específico. Para revertir la acción, solo deberás seguir el mismo proceso, pero ahora deseleccionar a los usuarios.
Al usar esta útil herramienta, los seleccionados tampoco tus transmisiones en vivo. Sin embargo, tus fotos y vídeos de perfil seguirán estando disponibles. En caso de que quieres quitarles el acceso también a ese contenido, te recomendamos que uses la herramienta de ‘Bloquear‘.



FUENTE: HOLATELCEL

DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA

Post Top Ad