LO QUE ESTABAS BUSCANDO

LO MAS BUSCADO


Sabemos que la privacidad de WhatsApp es de vital importancia pero hay veces en que esto se convierte en un problema pues mandamos un mensaje que no debíamos haber enviado. Esto puede ocurrir con mensajes en conversaciones en grupo o con un solo contacto. Es por eso que te diremos cómo es que puedes borrarlo para todos.


WhatsApp te protege

Seguramente te ha pasado, estás muy metido en una conversación y escribes un mensaje que pensabas que estabas mandando a alguien en especial solo para darte cuenta que lo enviaste por error en el chat equivocado. Esto llega a pasar con mensajes, audios, fotos y videos.
Es por eso que para evitar situaciones incomodas y problemas que pudiera crear enviar algo al contacto equivocado, WhatsApp tiene una opción que te permite eliminar el mensaje para todos en una conversación.
La manera en que puedes hacer es dejar seleccionado el mensaje con tu dedo por un par de segundos, al hacerlo saldrá un pequeño menú de cosas que puedes hacer con ese mensaje en la parte de arriba de la conversación.
Es ahí que podrás ver un ícono de un bote de basura, el cual deberás seleccionar para eliminar el mensaje para todos.
Pero no es tan simple como solo eliminarlo, pues hay ocasiones en que no se podrá hacer. Debes tener en cuenta lo siguiente si es que tu mensaje no se borra para todos:


  • Tanto tú como el destinatario deben tener la versión más reciente de WhatsApp.
  • Fotos y videos que se manden a destinatarios que usen la app en iOS podrían quedarse guardados en su galería aún después de borrar el mensaje.
  • Si te tardas mucho tiempo en borrar el mensaje, no evitarás que lo vean.
  • Tienes un tiempo máximo de una hora para borrar el mensaje para todos, de lo contrario solo podrás eliminarlo para ti.
  • Siempre se notifica al destinatario que eliminaste un mensaje.
Básicamente es todo lo que debes tener en cuenta. En cuanto a las versiones más nuevas de WhatsApp, no hay mucho problema, pues casi todo dejan las actualizaciones automáticas activadas.

CRÉDITOS PARA: FAYERWAYER

We know that WhatsApp's privacy is of paramount importance but there are times when this becomes an issue as we send a message that we should not have sent. This can happen with messages in group conversations or with a single contact. That's why we'll tell you how you can delete it for everyone.


WhatsApp protects you
It probably happened to you, you are very much in a conversation and you write a message you thought you were sending to someone special just to realize that you sent it by mistake in the wrong chat. This happens with messages, audios, photos and videos.

That's why to avoid uncomfortable situations and problems that could be created by sending something to the wrong contact, WhatsApp has an option that allows you to delete the message for everyone in a conversation.

The way you can do this is to leave the message selected with your finger for a couple of seconds, doing so will bring up a small menu of things you can do with that message at the top of the conversation.

There you will see a trash can icon, which you must select to delete the message for everyone.

But it's not as simple as just deleting it, as there are times when this cannot be done. You should keep in mind the following if your message is not deleted for everyone:




Both you and the recipient must have the latest version of WhatsApp.
Photos and videos sent to recipients who use the app on iOS may remain in your gallery even after you delete the message.
If you take a long time to delete the message, you will not prevent them from seeing it.
You have up to one hour to delete the message for everyone, otherwise you can only delete it for yourself.
The recipient is always notified that you deleted a message.
That's basically all you need to keep in mind. For newer versions of WhatsApp, there is not much of a problem, as almost everything leaves the automatic updates on.



DESCARGA RÁPIDA Y SEGURA